MENU
мм

10.11.2017 • Политика

С избирателем в сети

Мы продолжаем знакомить северодвинцев с депутатами городского Совета шестого созыва. Народные избранники открыты для диалога, в том числе и при помощи электронных ресурсов

Вопросы — на личном сайте

Депутат по одномандатному округу № 7 Игорь ВОРОНЦОВ в составе городского Совета уже третий раз. Игорь Юрьевич — один из ведущих деятелей культуры города, автор неофициального гимна «Город Северодвинск», удостоен звания «Заслуженный артист РФ». Окончил Севмаш-втуз по специальности «судостроение и судоремонт», позднее — ВЗФЭИ по специальности «менеджмент организации».
Игорь Юрьевич работал на Севмаше, в коммерческих структурах. С 2009 года возглавляет Дворец молодёжи «Строитель».
Официально встречи в общественной приёмной во Дворце молодёжи (пр. Ленина, 47, каб. 6) Игорь Воронцов проводит каждую четвёртую среду месяца с 17.00 до 19.00, но готов выслушать просьбы и предложения в любое удобное время. Связаться с депутатом можно и на его личном сайте: www.ivorontsov.ru, и на странице «ВКонтакте».
— Многих своих избирателей я знаю лично, — говорит Игорь Юрьевич. — Текущие вопросы (разузнать информацию, разъяснить закон) решаю оперативно. Постоянно работаю и по более существенным вопросам (программа «Комфортная среда», состояние внутридворовых проездов). В следующем году постараюсь помочь с детским оборудованием для четырёх дворов и прогимназии № 1.

Волнует сфера ЖКХ

Депутату по одномандатному округу № 4 Алексею КУКУШКИНУ уже приходилось представлять интересы избирателей как в городском Совете, так и в областном Собрании. Да и вся его работа — а Алексей Сергеевич возглавляет первичную профсоюзную организацию ЦС «Звёздочка» — связана с защитой интересов людей. Он окончил Московский авиационный институт, получив диплом радиоинженера. С 1993 года связал судьбу со «Звёздочкой», где прошёл путь от рядового до ведущего инженера-программиста. Одновременно занимался и общественной работой — его избрали в профсоюзное бюро отдела, которое он затем возглавил. Впоследствии стал заместителем председателя, а в 2009 году и председателем профсоюзной организации. Заключённый в этот период на предприятии коллективный договор считается лучшим не только в Архангельской области, но и за её пределами, а социальный пакет — одним из лучших в регионе.
Алексей Сергеевич также является сопредседателем регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области.
Личный приём депутат ведёт каждый первый четверг месяца в НТЦ «Звёздочка» (ул. Мира, 11, каб. 25) с 17.00.
— Мои избиратели — люди очень активные, — говорит Алексей Сергеевич. — Регулярно звонят с просьбами и предложениями заводчане, да и не только они, при любом удобном случае обращаются с вопросами в профком. Нас всех очень волнуют вопросы сферы ЖКХ. Будем с ними совместно разбираться.

Интернет — это оперативно!

Депутат по одномандатному округу № 17 Роман ВАРФОЛОМЕЕВ в политике новичок, но с самого момента избрания в городской Совет начал активную работу с избирателями. Он окончил Севмашвтуз, получив диплом инженера-механика с отличием, и Северо-Западную Академию государственной службы при президенте РФ по специальности «экономист». Работал на «Звёздочке», с 2005 года на Севмаше. Сейчас трудится в должности начальника бюро отдела научной организации труда и заработной платы. Депутат известен своими творческими выступлениями на различных площадках города, он солист вокального ансамбля «Джем» Дома корабела, лауреат конкурсов.
Общественная приёмная Романа Варфоломеева работает в 27-й гимназии (ул. Арктическая, 16, каб. 8). С депутатом можно пообщаться каждый второй и четвёртый четверг месяца с 18.00 до 20.00. Есть и группа «ВКонтакте»: vk.com/severodvinsk17.
— Считаю, что молодым избирателям, владеющим интернет-ресурсами, куда удобнее писать обращения ко мне именно там, — говорит Роман Александрович. — Это более оперативно. Я уже работаю по обращениям, которые пишут на мою личную страницу в соцсети. А традиционная приёмная — для людей старшего поколения.
Фото с сайта static7.depositphotos.com

Comments are closed.

« »