MENU

01.11.2017 • Политика

Пользовательское соглашение

(Договор-оферта по подписке на издания средств массовой информации) г. Северодвинск 01 ноября 2017 г   Настоящий Договор (далее «Договор») определяет взаимоотношения между Обществом с ограниченной ответственностью «Северодвинский Медиа Центр» (далее – Издательство), являющимся учредителем периодического печатного издания газеты «Северный рабочий» (далее — Издание),  и Подписчиками, под которыми в целях Договора понимаются любые дееспособные, достигшие 18-летнего

(Договор-оферта по подписке на издания средств массовой информации)

г. Северодвинск

01 ноября 2017 г

 

Настоящий Договор (далее «Договор») определяет взаимоотношения между Обществом с ограниченной ответственностью «Северодвинский Медиа Центр» (далее – Издательство), являющимся учредителем периодического печатного издания газеты «Северный рабочий» (далее — Издание),  и Подписчиками, под которыми в целях Договора понимаются любые дееспособные, достигшие 18-летнего возраста физические лица, именуемые в дальнейшем Клиентом, принявшим публичное предложение (оферту) о заключении Договора. Принимая данный Договор-оферту, Клиент тем самым выражает полное и безоговорочное свое согласие с условиями настоящего Договора-оферты.

Настоящий Договор является публичной офертой, обращенный к Подписчикам с предложением заключить Договор на условиях указанных ниже, с любым Подписчиком который отзовется на данное предложение. Настоящий Договор является договором присоединения, условия которого могут быть приняты Подписчиком не иначе как путем присоединения к настоящему Договору в целом, без изменений, исключений и дополнений.

Принимая условия настоящего Договора, Подписчик подтверждает, что ему предоставлена вся необходимая и достоверная информация о подписке на издания в рамках Договора, о потребительских и иных свойствах изданий подписка на которые предлагается Компанией, в рамках Договора.

Присоединяясь к настоящему Договору, Подписчик также полностью выражает согласие с настоящими условиями и подтверждает, что они никоим образом не нарушают его прав и законных интересов.

Подписчик в любое время может выразить отказ от получения какой-либо информации от Издательства, путем направления в адрес Издательства письменного уведомления. Присоединение Подписчика к условиям Договора считается состоявшимся, а Договор заключенным с момента поступления на расчетный счет Издательства денежных средств в счет оплаты подписки по настоящему Договору.

 

  1. 1.      ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему Договору Издательство обязуется принять и обработать поступивший от Подписчика заказ по подписке на Издание (далее – Издание) и обеспечить доставку Издания Подписчику, в порядке и на условиях, установленных настоящим Договором, а Подписчик обязуется оплатить подписную цену Издания Издательству.

1.2. Подписка производится путем оплаты квитанции-извещения на подписку на периодическое печатное издание. Примерные сроки доставки издания Подписчику указаны в п.3.5 настоящего Договора.

 

  1. 2.      ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Подписчик в рамках настоящего Договора уплачивает Издательству подписную цену издания, которое Подписчик намерен приобрести.

Подписная  цена на Издание:

- на 1 полугодие 2018 г составляет- 1278 (Одна тысяча двести семьдесят восемь) руб. 00 копеек.

- на месяц- 213 (Двести тринадцать) руб. 00 копеек.

2.2. В подписную цену издания включаются все затраты, связанные с приемом и обработкой заказа от Подписчика, производством издания и его доставкой Подписчику. Подписная цена устанавливается на минимальный срок подписки (МСП), т.е. минимальный период, на который возможно оформить подписку. Минимальный срок подписки составляет 1 месяц. Подписная цена взимается с Подписчика за весь период оформленной подписки.

2.3. Подписчик оплачивает оформленный заказ по подписке на издание следующими способами:

2.3.1. Через сервис приема платежей:

2.3.2. Безналичный расчет:

- ФГУП «Почта России»

- Отделения ПАО «Сбербанк России».

2.3.3. Наличный расчет:

- путем внесения платы через кассу предприятия по адресу: г. Северодвинск, ул. Южная, д. 20.

2.4. Обязательство по оплате издания считается исполненным Подписчиком с момента:

2.4.1. получения Подписчиком положительного результата авторизации операции в случае проведения оплаты через терминалы ПАО «Сбербанк России».

2.4.2. получения Подписчиком квитанции (чека, платежного поручения) об оплате в случае оплаты через безналичный расчет.

 

  1. 3.      УСЛОВИЯ ПОДПИСКИ

3.1. Подтверждением оформления заказа по подписке на издание является получение Подписчиком на свой адрес квитанции-извещения об оплате.

3.2. Датой начала исполнения своих обязательств Издательством по настоящему Договору в соответствии с принятым и оплаченным заказом по подписке на издание является дата оформления заказа, сформированного Подписчиком.

3.3. Издательство доставляет издания Подписчику в разумные сроки, с учетом очередности, периодичности и графика выхода в свет издания. Доставка изданий до Подписчика осуществляется Издателем.

3.4. Претензии Подписчиков по факту недоставки либо не получения изданий рассматриваются Издательством в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.

3.5. Издательство не несет ответственности за не доставку либо несвоевременную доставку издания Подписчику в следующих случаях:

- в случае если Подписчик не сообщил об изменении почтового  адреса;

- когда Подписчик указал адрес доставки, по которому невозможно обеспечить сохранность и надежную передачу издания.

 

  1. 4.      ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

 

4.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, вытекающих из Договора, если причиной неисполнения (ненадлежащего исполнения) являются обстоятельства непреодолимой силы, к которым, среди прочих, относятся стихийные бедствия, пожары, техногенные аварии и катастрофы, аварии на инженерных сооружениях и коммуникациях, массовые беспорядки, военные действия, террористические акты, бунты, гражданские волнения, забастовки, нормативные акты органов государственной власти и местного самоуправления, препятствующие исполнению Сторонами своих обязательств по Договору, то есть чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, наступившие после заключения Договора.

 

  1. 5.      УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ

5.1.            В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением Договора, Стороны приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между Сторонами. Если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном законодательством РФ.

 

  1. 6.      СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. ОСНОВАНИЯ ЕГО ПРЕКРАЩЕНИЯ.

6.1. Договор вступает в силу с момента получения Издательством сообщения о намерении Подписчика оформить подписку издания на условиях, предложенных Издательством, т.е. с момента оплаты заказа.

6.2. Договор действует до момента исполнения Сторонами всех своих обязательств по настоящему Договору.

Comments are closed.

« »