MENU

1425_d1093-m

14.09.2017 • Дела и люди, Общество

Рецепт доктора Трондиной

О возрасте дам говорить не принято. Но есть и исключения. Глядя на моложавую, энергичную, бодро улыбающуюся Марию Ивановну Трондину, можно сказать с гордостью: ей теперь 85 лет!

С этим юбилеем и поздравили её товарищи по городскому комитету Коммунистической партии Российской Федерации. Мария Ивановна — один из самых опытных и заслуженных активистов Северодвинской организации КПРФ. Во время уличной агитации на выборах она до сих пор лично раздаёт листовки! Знают и с благодарностью вспоминают Марию Ивановну и многочисленные пациенты и коллеги-медики: прекрасный врач-терапевт, она активно участвовала в становлении ЦМСЧ-58.
О рецепте активного долголетия доктор Трондина говорит просто: «Я всю жизнь работала и выполняла свой долг». К этому стоит добавить занятия спортом — им Мария Ивановна увлеклась ещё в детстве. Её до сих пор отличает завидная лёгкость шага: на днях она прошла до Амбурских озёр и обратно!
Руководитель коммунистов Северодвинска Владимир Кулаков вручил товарищу Трондиной грамоту ЦК КПРФ и орден «Партийная доблесть». Это заслуженные награды.
А среди подарков не затерялись и подписные квитанции на «Северный рабочий».

Фото автора

Comments are closed.

« »