MENU

02.08.2017 • Право, Свежие новости

По следам взятки

Советник главы Архангельска Иван Кузнецов и депутат Архангельской городской думы Константин Яковлев подозреваются в посредничестве при передаче взятки — уголовное дело возбуждено следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

По версии следствия, в конце 2016 года подозреваемые участвовали в передаче взятки в крупном размере должностному лицу за лоббирование интересов коммерческих структур в сфере наружной рекламы. Они задержаны сотрудниками регионального управления ФСБ России по Архангельской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления, а также иных лиц, причастных к противоправной деятельности. По месту жительства и работы подозреваемых проведены обыски.
Дело принято к производству отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО. В отношении Кузнецова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, Яковлев находится под подпиской о невыезде.

Comments are closed.

« »