MENU
1187_d1092-m

07.07.2017 • Здоровье, Общество

Красота без инъекций!

Как же хочется оставаться красивой несмотря на стремительно бегущие годы, ежедневные стрессы и неблагоприятные воздействия окружающей среды. Делать болезненные уколы не каждая решится, ведь от неприятных последствий и осложнений никто не застрахован. Но оказывается, современная медицина научилась сохранять женскую красоту без использования инъекций! О новейшей методике лазерной биоревитализации сегодня поговорим с главным врачом медицинского центра «Самсон» Александром ВЕЛИКАНОВЫМ

— Александр Михайлович, к сожалению, наша кожа со временем начинает терять свежесть и красоту. Можно ли сохранить молодость, не прибегая к уколам?
— В нашем медицинском центре мы предлагаем современную методику под названием лазерная биоревитализация — это безинъекционная доставка гиалуроновой кислоты в средние слои кожи с помощью низкоинтенсивного лазерного излучения. При таком методе эпидермис не испытывает никакого нагрева и других вредных воздействий. После процедуры кожа не шелушится и ей становятся не страшны ультрафиолетовые лучи.
— Как проводится процедура?
— На предварительно очищенную кожу наносится состав с гиалуроновой кислотой. С помощью специальной насадки на нужные участки начинает воздействовать инфракрасный лазер. Доказано, что лазерное излучение способствует более глубокому проникновению гиалуроновой кислоты. Затем остатки геля удаляются.
— А эффект от такой процедуры?
— Виден уже после первого сеанса! Кожа получает достаточное увлажнение, заметно выравнивается рельеф и цвет, улучшается эластичность, мелкие морщинки разглаживаются, кожа начинает «сиять»!
— Наверное, у данного метода есть немало преимуществ по сравнению с аналогами?
— Конечно! Полностью отсутствует риск ожога и любой дискомфорт, метод не вызывает аллергических реакций и осложнений. Омолодить таким способом можно лицо, шею, зону декольте, кисти рук. И, конечно, это просто приятная, абсолютно безболезненная процедура, доступная каждому! А эффект от неё — сияющая и здоровая кожа — будет радовать Вас долгое время!

Становитесь моложе и красивее — приходите в «Самсон»!

Самсон лого цв-m      Ул. Комсомольская, 20/38,
      тел. (8-8184) 56-62-86,
     +7-902-285-81-11
     самсон29.рф
Реклама

 

Не забывайте, что в следующем году Вы сможете вернуть налоговые вычеты в размере 13% от стоимости процедуры.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕоБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Фото с сайта zabotaokozhe.ru

Comments are closed.

« »