MENU

1175_d1092-m

01.07.2017 • Колонка редактора

К нам «летят» утки. И это не шутки!

Согласитесь, многие из нас изо дня в день готовят привычные продукты: например, основное блюдо на ужин во многих семьях — это мясо курицы в разных вариациях. Но сегодня у нас, северодвинцев, есть отличный повод разнообразить свой рацион. Торговый дом «Белый залив» наладил поставки в Северодвинск диетических продуктов — мяса утки и кролика, а также субпродуктов производства агрофирмы «Брюховецкий кролик» из Краснодарского края

Налажены поставки в Северодвинск диетического мяса из Краснодарского края. Где купить?

И для красавиц, и для мачо

Это крупное фермерское хозяйство поставляет свои продукты во многие регионы России, а в Северодвинске они появились ВПЕРВЫЕ: раньше в наших магазинах была представлена только импортная утка. Так что прямые поставки из Краснодарского края — большой плюс для горожан, так как мясо является по-настоящему диетическим и экологически чистым. Потому что выращивается на современной ферме только на натуральных и полноценных комбикормах, в прекрасных климатических условиях.
Например, в меню у выращиваемой птицы есть даже рыбная и травяная мука. Ушастые обитатели краснодарского хозяйства получают корма стабильно высокого качества, что обеспечивает здоровое поголовье кроликов и, соответственно, наилучший состав кроличьего мяса.
Почему же нам стоит обратить внимание на новые, пока непривычные для нашего меню продукты?
Во-первых, они НЕОБЫЧАЙНО ПОЛЕЗНЫ, особенно для нас, северян. К слову, тёмное утиное мясо содержит в довольно большом количестве кислоты омега-3, которые благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, а также богато витамином А. Рекомендуется мясо и красавицам, следящим за состоянием кожи, волос и ногтей.
Во-вторых, утка — обязательная составляющая праздничного меню. Утятина великолепна в качестве деликатеса, особенно стоит обратить внимание на утиную печень, в состав которой входит пантотеновая кислота, нормализующая обменные процессы. А содержащиеся в ней ретинол и аминокислоты делают её важной для мужского здоровья.
Напомним: в магазинах Северодвинска теперь вы можете найти тушки утёнка, утиную печень и сердце. А также утиный фарш, который станет настоящей находкой для хозяек, ведь из него они смогут приготовить вкусные и питательные котлеты, бифштексы и другие блюда на скорую руку.

Кролик — не только ценный мех…

Помните продолжение этой фразы из известной юмористической миниатюры: «…но и три-четыре килограмма диетического, легкоусваиваемого мяса»! И правда, крольчатина относится к белому мясу, является полноценным источником белка, минеральных веществ и витаминов. По содержанию белков (22—23%) крольчатина занимает промежуточное место между птичьим мясом и мясом крупного рогатого скота. Азотистых веществ в мясе кроликов содержится не меньше, чем в курином, свинине и баранине.
Из-за низкого содержания жира и холестерина диетологи  советуют использовать в рационе питания мясо кролика при различных проблемах желудочно-кишечного тракта. И особенно людям, нуждающимся в полноценных белковых продуктах: детям дошкольного и подросткового возраста, кормящим мамам и пожилым людям. Регулярное питание кроличьим мясом способствует поддержанию оптимального баланса питательных веществ, при этом крольчатина считается низкокалорийным продуктом. Витаминный (С, В6, В12, РР) и минеральный (железо, фосфор, кобальт, марганец, фтор и калий) составы мяса кролика практически несравнимы ни с каким иным мясом!

1177_d1092-m
ТД «Белый залив» поставляет в наш город тушки кролика, а также тушёное мясо кролика в виде консервов. А то, что ввести крольчатину в своё меню нужно обязательно, вы уже знаете!

Спрашивайте новые продукты — мясо кролика и утки агрофирмы «Брюховецкий кролик» — в магазинах торговых сетей «Берёзка», «Апрель», «Двинское подворье», «Русский».
Тел. торгового дома «Белый залив» для заключения договоров с магазинами: 8-950-253-8333.

Фото с сайта www.meatville.ru. Раньше в наших магазинах была представлена только импортная утка, а сейчас ведутся прямые поставки из Краснодарского края.

Comments are closed.

« »