MENU
541_d1090-m

01.05.2017 • Общество

Под началом Степаняна

Персональные пропуска в силовые структуры — удостоверения — на днях получили девять северодвинцев. В ОМВД прошло первое заседание общественного совета

Сформирован третий состав общественного совета полиции

— Эти люди имеют право указывать нам на недостатки в работе и давать советы по путям развития, — представил их руководителям подразделений начальник отдела ОМВД по работе с личным составом Павел Олькин.
Впрочем, многих полицейские уже знают в лицо: нынешний состав третий, первый собирался в 2011 году. Тогда общественники были наблюдателями на мероприятиях по охране порядка, присутствовали на встречах с гражданами, проверяли содержание находящихся в изоляторе, оценивали взаимодействие с народными дружинами, участвовали в популяризации госуслуг.
Кандидатов выбирали по личным делам среди тех, кто подал заявку. В их числе председатель городского совета ветеранов Николай Житов, атаман городского казачьего общества Николай Чесноков, настоятель прихода храма иконы Владимирской Божьей Матери Владимир Воронцов, начальник отдела инкассации Северодвинского отделения Сбербанка Сергей Томилов, журналисты городских газет Оксана Козицына и Екатерина Курзенёва, начальник отдела по работе с филиалами «Звёздочки» Сергей Вераксо и педагог школы № 11 Ирина Мысова. Председателем по предложению Николая Житова (бывшего главы) единогласно избрали подполковника полиции в отставке Абрама Степаняна (на снимке).
В таком составе совет будет работать ближайшие три года. Следующее заседание, на котором обсудят план работы, состоится в мае.

Фото автора

Comments are closed.

« »