MENU
Пока члены жюри определяли лучших, конкурсантов вовлекли в мир игр и танцев. Фото автора Пока члены жюри определяли лучших, конкурсантов вовлекли в мир игр и танцев. Фото автора

20.04.2017 • Культура

Чётко и уверенно

Чётко и уверенно, выразительно и с артистизмом рассказывали стихи и сказки дошколята. Во время ежегодного городского конкурса «Северные звёздочки» семеро ребят от пяти до семи лет окунулись в волшебный мир

Главные герои тут — король, принцесса, Иван-царевич, чудо-юдо рыба-кит, Баба Яга и даже пират. Выступления  детей прекрасно дополнили основную сюжетную линию сказок. Ребята — даже не звёздочки, а настоящие звёзды.
Поскольку соревновались друг с другом дети с нарушениями речи, к конкурсу их усиленно готовили логопеды. И результат, как говорится, налицо. А в данном случае — на слуху.
— Тут чувствуются и выразительность речи, и эмоциональность, и артистизм, — отмечает член жюри заместитель заведующего детским садом «Незабудка» по воспитательной и методической работе Тамара Толмачёва.
В итоге первое место заняла Ульяна Кузнецова, второй стала Ульяна Богачёва, третьей — Таисия Щамович. Члены жюри отметили: все ребята выступили достойно, и каждый заслуживал награды.

Comments are closed.

« »