MENU
Фото Марины Васильевой Фото Марины Васильевой

13.04.2017 • Культура

Концерт — как нежности цветок

В воскресенье, 2 апреля, мне довелось побывать на чудесном мероприятии в зале бара «Охота» Дворца молодёжи «Строитель». «Капризы женщины весны» — так назвали свой мини-спектакль Татьяна Рудная и Андрей Повилайтис, музыкально-литературный дуэт «Гармония» из Архангельска

Дуэт «Гармония» — это мелодии романтической души и музыка нежного сердца. Творческий союз двух близких по духу людей, двух единомышленников, гармония стихов и музыки. Татьяна работает в Центральной городской библиотеке имени М.В. Ломоносова, пишет стихи, руководит литературным объединением «Творчество». Андрей — музыкант (рояль, гитара, синтезатор), певец, поэт и композитор, преподаёт гуманитарные науки в Северном государственном медицинском университете. Дуэт начал выступать в сентябре 2016 года.
Нежные, лирические стихи Татьяны и ласковое исполнение песен Андреем создали атмосферу уюта, тепла и вдохновения. «Концерт — как нежности цветок — нам подарил весны глоток». По ходу выступления проводились конкурсы по отгадыванию загадок, угадыванию песен по мелодии, которую наигрывал Андрей. Были победители и призы. Зрители подпевали знакомые песни.
Жаль только, что публики было немного — кому-то помешали прийти другие мероприятия, а кто-то просто не знал.
Но дуэт «Гармония» уже готовит новую программу, которую представит зрителям 22 апреля в Архангельске, в Доме коммерческого собрания (Марфин дом, проспект Чумбарова-Лучинского, 38).

Анна ЕВТУХ

Comments are closed.

« »