MENU
Карикатура Марка Сажина Карикатура Марка Сажина

10.04.2017 • Колонка редактора

Не поскупился

Токарь одного из градообразующих предприятий Северодвинска за сутки прогулял с двумя женщинами лёгкого поведения 600 тысяч рублей. Деньги предназначались для покупки квартиры

В декабре 37-летний заводчанин приехал на квартиру одного из домов на улице Карла Маркса. Там ожидали две женщины. После страстного свидания стоимостью в 4600 рублей с одной из них душа мужчины потребовала праздника. Он и две гражданки из интересной квартиры отправились в сауну. По дороге заехали в магазины, где купили бутылку коньяка за 10 тысяч рублей, а дамы выбрали себе подарки: от колготок до продуктов. Пополнился гардероб прелестниц красивым нижним бельём, костюмами для взрослых игр.
Кутёж в сауне, за которую, кстати, рыцарь двух прекрасных дам заплатил более ста тысяч рублей, прервался ещё одной поездкой в магазин — на этот раз бытовой техники, где были приобретены два дорогостоящих мобильника, посуда и тостер, затем последовали посещение кафе, отдела парфюмерии и новый заход за нижним бельём… Наш герой денег уже не считал, и после первой сауны компания отправилась во вторую…
Через несколько дней рыцарю пришлось превратиться снова в токаря, когда его бывшая супруга спросила: где деньги на квартиру?
Ему ничего не оставалось, видимо, как уйти в запой, от которого очнулся только в конце января. Сделав в банке справку о снятии денег, подумал, что его обокрали. Написал заявление в полицию. Однако тайное становится явным.

Comments are closed.

« »