MENU

07.04.2017 • Право, Свежие новости

Подозревается в хищении

В отношении Ольги Варзуновой, директора МУП ЖКК и депутата горсовета, возбуждено уголовное дело

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

Как сообщила пресс-служба СК РФ по Архангель-ской области и НАО, директору управляющей организации инкриминируется шесть эпизодов хищения денежных средств, совершённых с использованием служебного положения: «по версии следствия, с   ноября 2011 года по декабрь 2015 года директор МУП заключала с индивидуальным предпринимателем фиктивные договоры подряда на выполнение работ по ликвидации сосулек, наледи и снега с кровель ряда домов жилищного фонда, достоверно зная, что тот не имеет лицензии и специалистов для производства высотных работ.
В последующем с расчётного счёта МУП перечислялись денежные средства, которые индивидуальный предприниматель за вычетом 10% возвращал подозреваемой. Похищенными денежными средствами на общую сумму более полумиллиона рублей подозреваемая распорядилась по своему усмотрению».
Из собственных источников «СР» стало известно, что в хищении подозревается Ольга Варзунова. Ольга Николаевна отказалась комментировать сообщение следственного комитета, сославшись на то, что не ознакомлена с делом.
Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных прокуратурой Северо-двинска и отделом экономической безопасности и противодействия коррупции полиции города корабелов. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Проводится сбор доказательной базы.

Comments are closed.

« »