MENU
Одним из первых приз получает наш подписчик Василий Николаевич Габицкий. Фото Владимира Тикуса. Одним из первых приз получает наш подписчик Василий Николаевич Габицкий. Фото Владимира Тикуса.

14.10.2016 • Общество, Первая полоса

Счастливые квитанции

А среди призов — вкуснейшие наборы от Северодвинского хлебокомбината, мясокомбината, сертификат на тысячу рублей в кафе Центрального универмага («Проекты для друзей»), билеты на фильм в кинокомплекс «Родина» и купоны на посещение Игротеки ЦУМа. А ещё сладости, значки и магнитики «Северного рабочего»

Двадцать подписчиков «Северного рабочего» по итогам розыгрыша получили призы от партнёров газеты

т6345~500_d1086

Фото Елены Никитиной

Фото Елены Никитиной

Традиция розыгрышей призов среди подписчиков городской газеты существует уже много лет. Что только не разыгрывали мы за всю историю службы подписки «Северного рабочего»: от значков до чайников и микроволновок.

Одними из самых популярных подарков были и остаются призовые абонементы на газету на следующий период. И в нашей очередной лотерее, которая состоится по результатам основной подписки на 2017 год в январе, они, конечно, тоже будут.

 

Полезные призы

А в этот раз мы разыграли призы среди читателей, оформивших подписку досрочно. Антонина Альбертовна Бушковская подписалась на «Северный рабочий» на 2017 год ещё 31 июля, в День Военно-морского флота. Она пришла на праздник на набережную о. Ягры, где проходили основные торжества, и оформила абонемент по льготной цене у агента по подписке. А в конце сентября наши юные помощники — первоклашки из трёх школ города — вытянули среди прочих квитанций и её «счастливый билетик». Поздравляем с удачей Антонину Альбертовну и всех победителей!

 

Для наших читателей эти призы оказались кстати. В семье Ежовых, например, двое детей: старший Андрей и лапочка-дочка Ириша. С купоном на посещение Игротеки Центрального универмага их досуг будет разнообразнее и веселее, ведь здесь есть и горки, и сухой бассейн, и лабиринт с батутом и лесенками, и множество игрушек.

А вот супруги Новичковы пришли получать приз вместе — им достался сертификат на посещение сети кафе «Проекты для друзей» в ЦУМе. Они могут выбрать пиццерию, блинную, кафе «Аэропорт» на 5-м этаже или «Метро» на цокольном этаже.

Приз — тоже купон в Игротеку — пришла получать и Маргарита Клундук. В их семье «Северный рабочий» выписывает папа, но читает и старшая дочь. Маргарите 16 лет, она учится в Северодвинском колледже управления и информационных технологий, и ей нужно быть в курсе городских событий: нередко педагоги на занятиях задают вопросы именно из жизни Северодвинска. Девушку интересуют публикации о стройках города и об учебных заведениях. Младшая сестра Маргариты пока не читает городскую прессу, но вот в Игротеку, думается, сходит с удовольствием.

 

80 лет вместе с городом

У многих наших читателей дружба с «Северным рабочим» продолжается несколько десятилетий.

Они выписывают газету постоянно, и не только для себя, но и для своих родных и близких. Спасибо вам за интерес к городской газете и к родному городу! Ведь «Северный рабочий» с первого своего выпуска 6 марта 1937 года (тогда газета называлась «Сталинец Судостроя») неразрывно связан с городом и описывает каждый его день на своих страницах.

В следующем году «Северный рабочий» отметит 80-летие. И к этой дате редакция готовится основательно: журналисты проведут несколько творческих конкурсов с призами среди северодвинцев, несколько встреч с читателями, будет и юбилейный выпуск газеты с интересными публикациями, и любопытные флэшмобы, и, конечно, как и прежде, газета будет приходить к вам три раза в неделю. Мы единственные в области сохраняем такую частую периодичность, потому что знаем: читатель ждёт газету.

Розыгрыш призов среди подписавшихся досрочно — это первый шаг «Северного рабочего» в юбилейную пору, и мы постараемся, чтобы скучно с газетой не было и в нынешнем году, как и все 79 лет до этого.

 

Выписывайте «Северный рабочий» и станьте участником лотереи!

Новый розыгрыш уже в январе!

 

ВКУСНЕЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!

Сладкий аромат от пакетов с продукцией Северодвинского хлебокомбината подсказал, что в наборе есть сладкие пряники, свежее печенье, нежные рулеты. Всё это в фирменной упаковке, и только-только из печей.

А мясокомбинат (ООО «Фирма «Мясные продукты») наполнил свой подарочный пакет деликатесами и копчёностями. Душистый и вкусный подарок — для семьи Габицких!

Оформим подписку на дому!

Телефон 92-14-42

Позвоните по телефону, и к вам приедет агент по подписке «Северного рабочего»

Подпишись на сайте!

Оформить подписку на «Северный рабочий» можно не выходя из дома — на сайте «Ионит-Телеком».

Просто зайдите на сайт ionitcom.ru, оформите подписку на газету «Северный рабочий» в «Личном кабинете» и получите ТРОЙНУЮ СКИДКУ: за телевидение, интернет и газету!   Квитанция одна, а выгоды три!

 

Только для абонентов «Ионит-Телеком». Акция действует до 31 декабря 2016 года. Подробности и информацию об организаторе акции уточняйте по телефону 598-802.

 

Подготовила Елена НИКИТИНА

 

Comments are closed.

« »