MENU

Фото из архива СМЦ Фото из архива СМЦ

23.09.2016 • Спорт

Горячая игра на холодном льду

В минувшие выходные на ледовой арене стадиона «Беломорец» прошёл двухдневный хоккейный турнир, посвящённый открытию нового спортивного сезона. Соревнования не вызвали большого интереса у болельщиков, а зря. Соперники показали мужской и результативный хоккей

ХОККЕЙНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ

В ледовых баталиях приняли участие четыре команды: «Звёздочка», «Строитель», «Оборонэнерго» и сборная Северодвинска. За последнюю, кстати, в первом матче сыграл мэр города Михаил Гмырин.
В финале сборная Северодвинска без проблем обыграла «Строитель» — 5:0. В борьбе за третье место сильнее оказалась «Звёздочка», разгромившая «Оборонэнерго» со счётом 10:0.
Лучшими игроками турнира названы Владимир Чертов («Строитель»), Олег Смирнов (сборная Северодвинска) и Сергей Костин («Звёздочка») .
На открытии турнира глава города поздравил с 65-летием судью международной категории по хоккею с шайбой Виктора Костылева и вручил ему Почётную грамоту администрации. За преданность хоккею отметили Геннадия Матвеевича Якобсона: в свои 85 лет он продолжает живо интересоваться спортивной жизнью города.

Comments are closed.

« »