Традиционный утренний бутерброд с маслом, сыром и колбасой был бы невозможен без кусочка хлебушка. Да и суп в обед без него не суп. А уж сколько ломтей съедают за ужином... Северодвинцы тут не исключение. «Дарницкий», «Нарезной» батон или «Пшеничный» — непременный атрибут любой их трапезы. Жители города корабелов в своих пристрастиях постоянны, выбирают продукцию Северодвинского хлебокомбината. Ведь хлебушек здесь делают исключительно из натурального сырья и без химических добавок, он всегда свежий, мягкий и вкусный. Чтобы ежедневно буханка, батон или всевозможные лакомства были на столе каждого, трудится большой коллектив предприятия. 10 июня Северодвинскому хлебокомбинату исполнится 75 лет.
ОАО «Северодвинский хлебокомбинат» славится своей продукцией уже 75 лет