MENU

26.02.2016 • Общество

Поющие неразлучники

В Доме корабелов прошёл концерт одной из самых ярких пар Северодвинска — Андрея и Натальи АЛЕКСЕЕВЫХ. На суд зрителей творческие супруги представили новую эстрадную программу — «Небесный дивертисмент»

В ней приняли участие студия танца под руководством Ольги Гнатюк «INFINITY LIFE», певцы Василий Адодин, Андрей Постников, вокальный ансамбль «Атлантида»…
Познакомимся с этой улыбчивой и жизнерадостной четой поближе!
— Как вы вообще встретились, познакомились, запели дуэтом?
— Поём, как познакомились, а познакомились давно. В старших классах учились в параллельных классах физико-математической школы-интерната № 45 при Ленинградском государственном университете.
Кстати, эту школу окончила масса классных людей. Например, Константин Райкин чуть раньше. Или Павел Дуров чуть позже… Тогда песни стали и сочиняться, и петься.
— Как у вас рождаются песни?
— Процесс рождения песен описать нельзя. Когда как. Обычно цепляется мысль, изюминка, и на неё наращивается всё остальное.
— Как решились делать эстрадные концерты?
— Нам повезло с подачи хороших людей встретиться и познакомиться с аранжировщиком Юрием Александровичем Шешиным. С ним очень приятно существовать. Он по-своему слышит и ощущает наши песни, и, в отличие от нас, он профессионал. И конечно, Сергей Иванович Гнатюк, превращающий наш «вокал» в вокал. Ах да, ещё очень большой энтузиазм и капелька нахальства!
А вообще-то мы постоянно в проекте «Подари мне рассвет», частенько — в концертах КСП «Микрофон», лет десять назад бывали на «Розовом острове».
Было сольное выступление на малой сцене драмтеатра, тогда там рулил Арон Менц, и в тот год на малой сцене был ряд бардовских концертов: самого Арона, Алексея Добрынина, Ларисы Бартевой, Андрея Постникова…
У нас выпущено четыре гитарных авторских диска. Они все выложены «ВКонтакте» — желающие да услышат. Практически всё, что сейчас мы поём в эстрадном виде, написано много лет назад и самостоятельно существует в виде гитарном.
— Так вы уже артисты со стажем… Нет желания выйти за пределы города и области со своим творчеством?
— Амбиций нет. Мы в родном-то городе зал не собираем. Но концерты делать будем! Почему? Потому что!

Comments are closed.

« »