MENU

30.09.2015 • Общество

Центральный автосалон «Лада»

Я хочу купить новый автомобиль. Не для того, чтобы похвастаться перед друзьями и знакомыми, не самый хороший, не самый плохой, просто для того, чтобы ездить. Ездить каждый день, летом и зимой, и в хорошую, и в ненастную погоду, в городе и по трассе, на дачу и в деревню. И, выбирая, куда я пойду за своим новым автомобилем, я буду внимательно изучать все предложения

Дарит зимнюю резину

 

Например, у официального дилера «Лада» в центральном автосалоне «Алгоритм-сервис» машины стоят с полным комплектом документов, в том числе и с ПТС. Значит, чтобы купить автомобиль, мне нужно заключить договор, оплатить покупку — и можно ехать. Не нужно ждать документы, вносить предоплату, просто прихожу и покупаю, как недавно я покупал новый компьютер. Я могу приехать за своей новой машиной на автобусе в центр Архангельска, на Гайдара, 63, а не на такси по разбитой дороге на окраину. Могу даже дойти пешком по нормальным пешеходным дорожкам, если захочу. Если я возьму с собой маленькую дочку, она сможет заняться своими делами в детской зоне отдыха прямо в автосалоне. Интересно, успеет ли она дорисовать свой рисунок, до того как поедет кататься со мной на новой машине?

Я не сразу принял решение о такой покупке. Хотелось не только посмотреть на автомобиль снаружи и внутри, но и проверить его на дороге. Вдруг не понравится то, что я выбрал? Поэтому сначала я пошёл на тест-драйв. Можно сесть в автомобиль и просто поездить по городу. Ведь у разных моделей очень разный характер. Я нашёл для себя то, что хотел, чего и вам советую.

Кстати, рядом с центральным автосалоном «Лада» расположена станция технического обслуживания, куда буду ездить для прохождения технического обслуживания своей новой машины. Но похоже, что и наш старый семейный автомобиль тоже будет теперь ездить в центр, а не в гараж к Петровичу. Цены на работы нисколько не выше, все мастера точно знают, что делать, оборудование самое современное, и все запчасти всегда есть. Как вспомню бег по магазинам за деталями, а потом поездку в гараж Петровича без машины, так дрожь берёт. А тут всё просто и быстро! И автомат с кофе есть. Петрович пил совсем не кофе… Иногда неделями ждать приходилось.

И ещё один момент: в общем-то, из-за этого я и иду к официальному дилеру в центральный автосалон «Алгоритм-сервис» в Архангельске на ул. Гайдара, 63. Если я успею купить там свою новую машину до 20 октября 2015 года, мне дадут в подарок комплект зимней резины. Мне нравится такой подход, ведь зима у нас, как всегда, наступает внезапно. Если вы купите там себе новый автомобиль, то зимняя резина будет и у вас, и совершенно бесплатно. Главное — не затягивать с покупкой.

Реклама

Игорь ЮЖИН

Comments are closed.

« »