MENU

Фото Натальи Трофимовой Фото Натальи Трофимовой

30.07.2015 • Общество

Что немцу дорого — северянину по карману!

Известно, что мебель из массива дерева во всём мире считается элитной и довольно дорогой. Но мы, жители лесного края, можем позволить себе приобрести изделия из натурального дерева, причём произрастающего в нашем регионе. Например, от местного производителя — северодвинской фабрики «Ясень», которая уже 15 лет производит мебель из массива нашей северной сосны, а также привозных дуба и ясеня. Поэтому неслучайно в названии фабрики присутствует название красивого дерева.

Мебель из натурального дерева от фабрики «Ясень» может позволить себе каждая семья

 

Заготовительный материал — экологически чистую доску —  мы получаем из Шенкурского района, а также из центра России, — рассказывает ведущий менеджер по продажам фабрики «Ясень» Максим Клюкин. — Отмечу, что на складе мы поддерживаем определенную температуру и влажность воздуха, необходимую для хранения сырья. Это очень важно для того, чтобы изделие получилось качественным и прослужило долго.

Но это лишь одно из условий. Следующие — профессионализм на всех участках производства: от  изготовления заготовок по лекалам до финишной обработки в виде лакировки, окрашивания и т.д.

Чтобы убедиться в этом, мы побывали на производстве, которое находится в пригороде Северодвинска. В столярном цехе — приятный  запах свежего дерева. За работой столяр-станочник Алексей Бразаускас, который трудится на фабрике с самого основания, уже более 15 лет. Рассказывает нам о плюсах работы — удобный график по сменам, дружный  коллектив, да и работа столяра — это своего рода творчество.

 

Фото Натальи Трофимовой

Фото Натальи Трофимовой

 

Путь от столяра до руководящей должности прошёл и наш собеседник Максим Клюкин, который провёл нам экскурсию и по производственным цехам с современным оборудованием, и по павильону в торговом комплексе «На Вертолётке», где представлена продукция от фабрики «Ясень».

В большом торговом зале — мебель на любой вкус: шкафы-купе, прихожие, мебель для кухни, диваны —  от угловых до прямых, с различным механизмом раскладывания, стоимостью от 7 900 рублей до «красавцев» из натуральной кожи  по цене 55 000 рублей. Помимо представленных в зале моделей, можно выбрать вариант по каталогу и ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. При этом дизайнер выедет к вам на дом бесплатно и произведет все необходимые замеры. Многие дачники находятся в поиске мебели для дачи и бани. Скамейки, столы, табуреты и другую мебель для загородной жизни вы можете приобрести здесь же. При этом всегда можно подобрать вариант, ДОСТУПНЫЙ ПО ЦЕНЕ.

Среди других приятных бонусов от фабрики «Ясень» — гарантия на мягкую мебель  24 месяца, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА готового заказа до квартиры.

 

Где купить народные сувениры?

Многие северодвинцы, выезжая в другие города и страны, находятся в поиске сувениров для друзей и родных. Даём вам подсказку: уникальные изделия народных промыслов от архангельского предприятия «Беломорские узоры» можно приобрести здесь же,
в павильоне фабрики «Ясень».

В зале представлены сувениры в народном стиле, выполненные вручную: деревянные шкатулки, тарелки, солонки, ложки, а также изделия из бересты. Дамы не смогут пройти мимо изысканного ручного ткачества и строчевышитых изделий из льна: а это скатерти, занавески,  салфетки, полотенца. Здесь же вы можете приобрести знаменитую каргопольскую игрушку. Словом, лучше всё увидеть своими глазами!

 

Северодвинский производитель с опытом работы более 15 лет

КОРПУСНАЯ, МЯГКАЯ мебель

Мебель для ДАЧИ и САДА

Заказы от ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ

Вся мебель представлена в ТК «На Вертолётке», 1-й этаж,

павильон № 11-01 под баннером «Фабрика «Ясень».

Телефон 8-950-259-22-99

На правах рекламы

 

Comments are closed.

« »