MENU

Алёна Мартемьянова и Елена Дудина написали диктант на «отлично».

26.06.2015 • Медицина

Хорошее зрение — каждому пациенту!

В последнее время всё чаще слышишь от близких и друзей фразу: «Что-то я стал хуже видеть». Причин тому множество: работа за компьютером, игры на мобильном телефоне, плохое освещение, практически полное отсутствие солнечного света 8 месяцев в году. И как итог — очки и операции по восстановлению зрения. Можно ли этого избежать

О клинике семейной офтальмологии, где помогают людям всех возрастов

 

Заботимся о здоровье с детства

Можно, если заботиться о своём зрении с раннего возраста и не откладывать поход к врачу. Тем более что совсем недалеко, в Архангельске, есть специальная клиника семейной офтальмологии, где помощь в лечении заболеваний глаз найдут люди всех возрастов. В Офтальмологической Лазерной Клинике (ОЛК) Вы можете довериться высококвалифицированным врачам, которые в удобное для Вас время могут осмотреть, поставить диагноз, пролечить, а если в этом есть острая необходимость, то и прооперировать. Всё по современным щадящим методикам и с использованием лучшего оборудования.

Как известно, любое заболевание лучше заранее предотвратить, чем лечить. Поэтому специалисты Офтальмологической Лазерной Клиники очень большое внимание уделяют ранней диагностике. Особенно это касается самых маленьких пациентов. Специально для них не только тщательное обследование, но и лечение (в том числе аппаратное), и динамическое наблюдение при различных заболеваниях глаз, в первую очередь при школьной близорукости и её предпосылках.

Детские врачи-офтальмологи Елена Викторовна КОНЕЧНАЯ и Вера Альбертовна СМИРНОВА подбирают индивидуальную методику лечения или сохранения зрения каждому маленькому пациенту.

 

Близорукость или дальнозоркость не беда

Тем же, кто пришёл к врачам ОЛК уже с диагнозом «близорукость» или «дальнозоркость», не стоит отчаиваться. Для них существует методика восстановления зрения. Лазерная коррекция зрения на сегодня является одним из самых современных и проверенных направлений в офтальмологии.

Лазерный луч, управляемый специальным компьютером по заданной программе перепрофилирования роговицы, устраняет дефекты оптической линзы глаза и выравнивает её поверхность так, чтобы лучи света, проецируемые хрусталиком, чётко фокусировались на сетчатке.

Лазерную коррекцию зрения проводят опытные врачи-офтальмологи — Роман Михайлович ПАКРАТОВ и Дмитрий Юрьевич ЛАТКИН, работающие в клинике со дня открытия и имеющие многолетний опыт в проведении операций методами LASIK (ЛЭСИК) и PRK (ФРК).

 

 

Хорошо видеть независимо от возраста

Ну а если «зрения не хватает» людям старшего поколения, то в Офтальмологической Лазерной Клинике они найдут помощь в лечении как зрелой катаракты (когда хрусталик стал абсолютно непрозрачным), так и незрелой катаракты (где прозрачные слои чередуются с непрозрачными). Данный способ хирургического лечения катаракты выполняется через микроразрез на глазном яблоке с помощью ультразвука, затем врач легко извлекает мутный хрусталик и заменяет его на новый, искусственный. При этом важно, что удаётся сохранить родную капсулу хрусталика (оболочку толщиной всего несколько микронов!).

Сила искусственного хрусталика рассчитывается врачом индивидуально для каждого пациента. Кроме того, учитываются требования Вашей профессии и условия повседневной жизни. Если, например, человек часто водит машину, увлекается охотой или сбором грибов, ему подбирают такую линзу, чтобы он мог обходиться без очков, когда смотрит вдаль. И наоборот, если пациенту приходится много читать и писать, заниматься рукоделием, ему могут подобрать искусственный хрусталик, который позволит делать это без очков. Желающим иметь оптимальное зрение для разных расстояний и быть независимым от очков доктора Офтальмологической Лазерной Клиники предложат так называемые мультифокальные модели искусственных хрусталиков ведущих мировых производителей.

Операции выполняет офтальмохирург Виктор Валентинович МАЛЬГИН, у которого большой опыт выполнения данных операций в нашей области.

 

Ответы на любые вопросы по зрению

Наши пациенты понимают, что современная диагностика зрения не ограничивается проверкой по таблице с крупными буквами Ш и Б, а катаракта перестала быть страшным и безысходным диагнозом, приводящим к слепоте. Они знают, что при близорукости, астигматизме или дальнозоркости можно исправить зрение и избавиться от очков или линз. Если Вы ищете ответ на вопрос, почему краснеют или болят глаза, то доктора нашей клиники подробно ответят Вам почему и как с этим бороться.

 

Позвоните по телефону (8182) 68-00-00 в Офтальмологическую Лазерную Клинику, и мы сможем Вам помочь.

О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

На правах рекламы

Андрей ВАСИЛЬЕВ

Comments are closed.

« »