MENU

11.06.2015 • Политика

В статье от 3 июня «Куда улетают киловатты?»

Обращаем внимание читателей газеты, что в данном случае, очевидно, подразумевается ОАО «Архэнергосбыт», поскольку основным направлением деятельности этого общества является ПРОДАЖА электрической энергии абонентам (физическим и юридическим лицам) на территории Архангельской области

В статье от 3 июня «Куда улетают киловатты?» автор адресует претензии северодвинцев по поводу высоких начислений за общедомовое потребление электроэнергии ОАО «Архэнерго».

Филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» (дочерняя компания ОАО «Россети») обеспечивает ПЕРЕДАЧУ и РАСПРЕДЕЛЕНИЕ электроэнергии на территории Архангельской области, осуществляет ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ около 440 тыс. потребителей на территории 245,7 тыс. кв. км.
Таким образом, материал статьи не имеет к филиалу Архэнерго никакого отношения.
Михаил ШАБАНОВ, начальник отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго»

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы публикуем данную информацию не только для восстановления «статус кво». Мы считаем, что все претензии по ЖКХ должны доходить до конкретного адресата — до фирм, которые непосредственно отвечают за определённые вопросы. В данном случае скорее всего автор взяла сокращённое, разговорное название ресурсной компании, которое содержится в названиях совершенно разных фирм, не расшифровав реквизиты. Поэтому мы приносим извинения не только указанной в материале фирме, но и читателям, получившим «смазанную» информацию.

Comments are closed.

« »