MENU

03.06.2015 • Общество

Первая красавица города

Двенадцать северодвинок боролись за этот титул. Возраст участниц от 18 до 23 лет, но у каждой уже есть своё жизненное кредо и твёрдое стремление к победе. Победа и даже просто участие в конкурсе может стать судьбоносным. Ведь организатор «Мисс Северодвинск-2015» модельное агентство Ольги Стахеевой — официальный представитель национального конкурса «Мисс Россия»

В кинотеатре «Россия» выбрали новую мисс Северодвинск

Кинотеатр «Россия» впервые стал площадкой соревнования. Выбор места был обусловлен требованиями конкурса «Мисс Россия», объясняет Ольга Стахеева. Главное — это зрительный зал, где не менее 400 посадочных мест. Да и само название кинотеатра очень символично: кинотеатр «Россия» и конкурс «Мисс Россия».
Символика была соблюдена и на сцене. Конкурс открывали девочки из Театра детской моды Ольги Стахеевой, их костюмы были окрашены в цвета триколора. Платья главных конкурсанток тоже были белого, синего и красного цветов.
Зрители отмечали: в этом году конкурс очень «вырос», стал солиднее. Для проведения шоу приглашены известные ведущие: певица, представитель продюсерского центра Аллы Пугачёвой Мария Балак и актёр, телеведущий Владимир Тишко (Москва). Ведущие настолько сдружились, что обстановка на сцене казалось ещё более непринуждённой, чем в зале.
— Что вы добавляете в воздух? Я в вашем городе уже второй день смеюсь, — шутил Владимир.
Но, несмотря на шутки ведущих, конкурсантки оставались серьёзными, старались не показывать волнение. Им предстояло не только продемонстрировать внешние данные, но и показать себя с интеллектуальной стороны.
Для этого каждая из участниц читала наизусть стихотворение, главная тема которого — красота. Так, на сцене прозвучали строки из произведений Пушкина, Некрасова, Заболоцкого, Рождественского, Асадова.
Победительница конкурса Дарина Бабкина вместо стихотворения прочла отрывок из песни «Pretty Hurts» певицы Beyonce.
Именно после интеллектуального этапа конкурса жюри выбрало из двенадцати конкурсанток пятерку суперфиналисток.
Из рук финалистки конкурса «Мисс Россия»Натальи Самилык новая мисс Северодвинск двадцатилетняя Дарина Бабкина получила корону победительницы.
Первой вице-мисс стала Валерия Соловьева, второй вице-мисс — Юлия Павленкова.
Светлана ДОЛГОБОРОДОВА

Comments are closed.

« »