MENU
Фото Владимира Тикуса Фото Владимира Тикуса

03.06.2015 • Общество

«Джану» – 10 лет

Гриль-бар «Джан»… Пожалуй, нет в нашем городе другого специализированного заведения, где гостям предлагают такой широкий выбор вкуснейших блюд из курочки. Аппетитные крылышки, нежнейший цыплёнок табака, восхитительный сырный соус и много всего другого. Вот и получается в точности как в рекламе: попробовав раз, ем и сейчас.

Популярный северодвинский гриль-бар отметил юбилей

На прошлой неделе у «Джана» случился маленький, но очень важный юбилей — 10 лет со дня открытия. Как рассказывает владелец заведения известный северодвинский ресторатор и меценат Эйваз Мурадов, подготовка к открытию заняла три месяца, тщательным образом составлялось меню. Сначала работал один этаж, потом два, открылось одно крыло, потом второе. Как шутит Эйваз Алиабасович, «Джан» — это птица, которая не может лететь с одним крылом.
Кстати, меню нисколько не изменилось с тех пор. Разве что добавилась морковка по-корейски. А ничего менять и не нужно — у «Джана» свой посетитель, который ценит именно кухню гриль-бара. Вообще сложно не ценить блюда, которые сделаны поварами с любовью, — это настоящие произведения искусства.
Много чего замечательного есть в «Джане», но первое, на что обращают внимание гости ,— это очаровательные молодые лица официанток, барменов, администратора. Своими девушками гриль-бар может гордиться — это лицо предприятия. Улыбчивые, обходительные, доброжелательные.
Все эти годы с самого начала директором «Джана» является Олеся Соколова — опытный и верный соратник Эйваза Алиабасовича. Она неустанно следит за тем, чтобы дорогие гости чувствовали себя в стенах заведения уютно и комфортно.
Всю душу вкладывает в «Джан» Эйваз Мурадов: «Мы рады дорогим гостям и, в свою очередь, готовы радовать их вкусной и качественной едой. Добро пожаловать!».
Ну что ж, пожелаем гриль-бару «Джан» дальнейшего процветания на радость северодвинцам!

Comments are closed.

« »