MENU

Группы быстрого реагирования выезжают немедленно при поступлении сигнала «Тревога» на пульт централизованного наблюдения.
Фото Андрея Мирошникова Группы быстрого реагирования выезжают немедленно при поступлении сигнала «Тревога» на пульт централизованного наблюдения. Фото Андрея Мирошникова

28.05.2015 • Общество

«Витязь» в дозоре

Ситуация с преступностью в нашей стране, несмотря на принимаемые меры, продолжает оставаться напряжённой. У людей есть серьёзные основания опасаться за свою жизнь и имущество. Кто же протянет руку помощи, вселит оптимизм, спокойствие и уверенность? Конечно, частная охранная организация «Витязь-Северодвинск». На рынке города корабелов она работает уже восемь лет и за это время зарекомендовала себя у клиентов с самой лучшей стороны

Группа охранных организаций предлагает широкий спектр услуг

Сегодня «Витязь» — это уже целая группа охранных организаций, которая обеспечивает безопасность более тысячи объектов по всей Архангельской области, в том числе в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, Мирном, Няндоме, Онеге, Каргополе, Плесецке, Карпогорах.
Группа охранных организаций «Витязь» разработала и внедрила проекты автоматических систем пожаротушения, охранно-пожарных сигнализаций, видеонаблюдения, систем контроля доступа, оповещения и эвакуации людей на многих значимых объектах области — медицинских и образовательных учреждений, администраций и торгово-развлекательных комплексах.
В штате группы охранных организаций целых 25 групп быстрого реагирования, число сотрудников охраны и инженерно-технической службы превысило 200 человек и продолжает расти, в административный аппарат входит 20 человек.
Значительная часть работников группы охранных организаций — это бывшие сотрудники различных силовых органов. Все они опытные специалисты с высокой квалификацией, свои ценные опыт и знания используют в повседневной работе, вкладывают в развитие предприятия и оказание качественных услуг. Они профи в области информационных технологий, систем видеонаблюдения, контроля доступа и многих других.
«Витязь» имеет собственную дежурную часть, пульт централизованного наблюдения, ремонтные мастерские, исследовательские лаборатории, отдел информационно-аналитической работы, отделы проектирования и сметной документации.
С 2012 года предприятие возглавляет Евгений Иванович Глазько. Это настоящий профессионал, много лет отдавший службе в органах внутренних дел. Благодаря разработанной им чёткой стратегии работы группа охранных организаций «Витязь» занимает в Архангельской области лидирующие позиции по оказанию услуг в сфере безопасности. Качество охранных услуг для предприятия не просто слово.
Какие же услуги оказывает группа охранных предприятий «Витязь?
Одно из приоритетных направлений — охрана объектов различных видов деятельности и форм собственности. Это офисы, магазины, квартиры, гаражи, дачи. Можете не сомневаться: с «Витязем» они будут в полной безопасности — опыт работы группы охранных организаций в области комплексной безопасности стационарных объектов огромный. Безопасность обеспечивается при помощи пультовой охраны. Она предусматривает защиту от проникновения, нападения, пожара и аварий с современной системой охранно-пожарной сигнализации и выездом групп быстрого реагирования при поступлении сигнала «Тревога» на пульт централизованного наблюдения.
Ещё одно важное направление — проектирование и монтаж систем пожарной безопасности объектов.
В Северодвинске регулярно проходят различные массовые мероприятия — «Витязь» поможет обеспечить их безопасное проведение, будь то концерт, фестиваль, митинг, свадьба или юбилей.
Предприятие обеспечивает сопровождение грузов и охрану материальных ценностей при транспортировке и хранении. Их полная сохранность гарантируется! Транспортировка материальных ценностей проходит при обязательной оперативной связи с объектом и постоянным отслеживанием маршрута перемещения с помощью систем спутниковой навигации.
Занимается «Витязь» и обучением. На базе группы охранных предприятий создана автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Учебный центр «Витязь», преподавательский состав сформирован из сотрудников Вооруженных сил РФ, МВД РФ, органов исполнительной власти. Учебный центр оказывает услуги по обучению должностных лиц и сотрудников организаций мерам пожарной безопасности, а также граждан по специальности «охранник». Ещё одна программа центра — это обучение граждан навыкам безопасного обращения с охотничьим и травматическим оружием.
«Витязь-Северодвинск» активно участвует в мероприятиях благотворительного плана. Например, в посадке кедров — как член общественной организации «Кедровая роща». «Витязь-Северодвинск» является попечителем детского дома «Оленёнок», оказывает помощь ветеранской хоккейной команде «Витязь-Строитель», помогает местным спортсменам участвовать в соревнованиях, в том числе мирового уровня.
Как видите, спектр услуг группы охранных организаций «Витязь» весьма широк. Думается, каждый найдёт здесь необходимую ему услугу. Добро пожаловать!

ООО «ЧОО «Витязь-Северодвинск»:
ул. Ломоносова, 42а
Тел./факс: 8 (8184) 58-21-20 (круглосуточно),
8 (8184) 58-46-06
Е-mail: vityaz29@mail.ru
Реклама

Comments are closed.

« »