MENU

Фото автора Фото автора

14.05.2015 • Общество

Дорожный кафтан

В разгаре сезон дорожного ремонта: подрядчиком выступает городское предприятие «Магистраль», с которым заключён муниципальный контракт на 83 млн. рублей

Задание — провести ремонт «картами» (список улиц можно посмотреть в номере «СР» от 24 марта). Первый объект, на который дорожники вывели спецтехнику, — окончание пр. Труда. Фреза снимает отслуживший срок асфальт, затем укладываются два слоя новой дорожной одежды — выравнивающий и верхний.
— Ремонт будем делать сразу большими участками, чтобы не возвращаться к этой улице. Асфальтовый завод работает. Контракты заключены, срок по ним — до конца сентября. Но подрядчик заинтересован выполнить все работы как можно быстрее, — сообщила заместитель председателя комитета ЖКХ, транспорта и связи мэрии Северодвинска Ольга Ковальчук.
На момент подготовки материала работы были завершены, техника переехала на пр. Победы (на снимке). Основной объём ремонта планируют завершить к Дню города. Больше всего работы на ул. Советской и Ломоносова, а также на Ягринском шоссе.

Comments are closed.

« »