MENU

10.03.2015 • Политика

Чего хочет женщина?

В предпраздничный день хотелось бы посвятить колонку всем прекрасным и загадочным дочерям Евы. Но написала я её для мужчин. Почему? Потому что слишком много между нами недомолвок. Хотелось бы прояснить, чего на самом деле хотят женщины

ОНА В ГОРОДЕ

Во-первых, мы хотим быть не просто ребром. Мы хотим, чтобы к нам относились как к чему-то более значимому, чем элемент анатомии, хотя поддерживаем мы вас, мужчины, гораздо сильнее рёберной кости.
Мы хотим вдохновлять вас на победу и вести к ней, совсем как Жанна Д’Арк. Только запомните: единственный костёр, на который мы готовы мученически взойти, это костёр страсти.
Мы хотим, чтобы с нами обращались как с французской королевой. Иначе — берегитесь. У каждой найдётся свой перстенёк, полный яда, что там приснопамятная Мария Медичи…
Продолжая королевскую тему, могу сказать, что каждая из нас мечтает о волшебном зеркале, которое каждый день будет уверять, что именно она «всех милее, всех румяней и белее». И не надо для этого быть волшебником или сказочником — станьте, дорогие мужчины, сами таким зеркалом, в котором мы будем видеть себя самыми-самыми.
Если уж дальше перебирать сказочных персонажей, то мы хотим все быть немного Алисой в стране чудес. В том смысле, что съесть что-то — и сразу ноги от ушей, или уменьшиться на пару размеров. Ну признайтесь, было бы здорово найти такую булочку или грибок!
Ещё немного инсайдерской информации: нам совсем не нравится быть Золушками и Белоснежками. Многие не против, конечно, примерить амплуа Спящей красавицы и урвать несколько лишних часиков сна. Это я в первую очередь о молодых мамочках. Но в целом все эти игры в диснеевских принцесс нам неинтересны.
Мы живые, неэкранные существа. У нас болит голова, случаются кризисы логики и здравого смысла. У нас бывают прыщики, морщины и даже целлюлит. Мы может быть нежнее пасхального ягнёнка, а можем рвать и метать как фурии. Но всё равно, мы самое прекрасное, что может только случиться с вами, мужчины. Как бы мы вас ни раздражали порой, ни выводили из себя… Не важно, чего мы хотим. Сегодня одно. Завтра другое. Послезавтра совершенно третье. За всеми нашими капризами скрывается очень нехитрая тайна: мы хотим, чтобы вы нас любили. А чего хочет женщина, того хочет Бог. Смекайте, сильный пол. Идите и любите нас.

Comments are closed.

« »