MENU
«Мини-мисс фото» Екатерина Литвинова.
Фото Анастасии Большаковой «Мини-мисс фото» Екатерина Литвинова. Фото Анастасии Большаковой

21.02.2015 • Культура

Дефиле с удовольствием

Пожалуй, лучшей рекомендацией модельному агентству Centerum, которое в начале февраля вновь выпустило в свет 32 юных моделей от 4 до 17 лет, станет новость о том, что участники его основного состава Алина Гринькова и Дмитрий Ушаков попали в столичное агентство «Green models». Что ж, у каждого нынешнего выпускника, который честно трудился на курсах Школы моделей Centerum в течение трёх месяцев, есть перспективы не хуже этих.

Выпускной в модной школе

На выпускном модной школы ребята поразили своей раскованностью и настоящим удовольствием от выхода на сцену. Скрыть его, как и первоначальное волнение, совершенно невозможно, поэтому растанцевавшись, расходившись, юные красавицы и один красавчик подарили массу удовольствия зрителям, которые в итоге оказались в эпицентре урагана веселья, грации, стиля.
Этот праздник сложился из самых разных, порой мелких, но не менее значимых деталей: продуманные и выверенные дефиле основного состава и выпускников, чудесные коллекции маститых дизайнеров (Николай Терюхин) и молодых дарований (Алёна Петрова), точный подбор музыки, конкурсы и розыгрыши, придавшие озорную ноту этому действу с европейским акцентом, и, конечно, работа самих моделей и их отчётные показы. Они рассказали в презентациях, танцах, сценках, сколько аспектов вмещает в себя профессия модели. И это не просто выход на подиум в красивой одежде, это многочасовые тренировки у станка, у зеркала, перед фотокамерой. Изучая такую романтическую и красивую профессию, девушки освоили основы ораторского и актёрского мастерства (преподаватели Юлия Новикова и Татьяна Михеева), дефиле и фотопозирования (Анастасия Большакова), занимались фитнесом (Марина Иванова), познакомились с приёмами ухода за собой и макияжа (Ирина Хвиюзова и Анастасия Лыткина).

Победители конкурса фотопозирования: «Мистер фото» Алексей Макушкин… Фото Анастасии Большаковой

Победители конкурса фотопозирования: «Мистер фото» Алексей Макушкин…
Фото Анастасии Большаковой

…и «Мисс фото» Софья Вакарина... Фото Анастасии Большаковой

…и «Мисс фото» Софья Вакарина…
Фото Анастасии Большаковой

Вооружённый этими знаниями, теперь каждый выпускник может принять участие в кастинге в основной состав модельного агентства Centerum и начать свою профессиональную работу в этой фантастической индустрии. Удачи перед фотокамерой всем претендентам! А Школа моделей Centerum уже ждёт своих новых курсантов: очередной модный набор объявлен. Заявления можно приносить в ЦУМ на 5-й этаж, в офис МА Centerum.

МА Centerum благодарит фотостудию «Образ» за помощь в организации фотосъёмок.

Comments are closed.

« »