MENU
Фото Людмилы Старожиловой Фото Людмилы Старожиловой

18.09.2014 • Общество

Дело было в «Пеньках»

Сделать праздник веселее помогла ему творческая группа «Радость» региональной общественной организации «Возраст мудрости», которую пригласил с концертом председатель СНТ Пётр Васильев. Добираться туда по благоустроенной дороге оказалось несложно.

30 лет исполнилось садовому товариществу

— Да, у нас цивилизация, — с гордостью отмечали дачники. — Есть электричество, работает магазин. Всюду порядок. И всё это достигнуто стараниями нашего председателя. Молодой да радивый. Всего семь лет работает, а столько уже сделано.
Пётр Александрович тоже встречал певуний с радушием: «Сюда, сюда, пожалуйста, поближе к чайному столу…» Тепло поздравляла виновников торжества депутат горсовета Светлана
Морозова.
На участках вольный ветер полоскал на ветру пышную листву деревьев, под каждым окном румянцем горели алые рябины. И когда баян и гармошка дали старт всеобщему веселью, полились песни, в озорство включились частушки, за-кружился хоровод.
Казалось, что нам аплодируют не только дачники, но и цветы за заборами аккуратных садовых домиков.
Хлопали в ладоши также сами артисты, приветствуя людей, которые трудятся не покладая рук и надеются только на свои силы.

Comments are closed.

« »