MENU

26.06.2014 • Общество

Лучше бы спортивный комплекс

В нём они сообщали об уборке территории напротив дома 5 по б. Строителей и что собирались повесить кормушки для птиц. Ребята также просили повлиять на взрослых, чтобы те соблюдали порядок, не оставляли мусор после отдыха на островке природы в конце ул. Ломоносова

В декабре прошлого года я напоминал мэру Михаилу Гмырину о письме второклассников школы № 30

Михаил Аркадьевич одобрил действия школьников, сказал и о перспективе территории, за которую хлопотали учащиеся: там будет строительство храмового комплекса.
А я думаю, может, нужнее спортивный комплекс для укрепления здоровья подрастающего поколения? Вспомним указ президента о возрождении системы по подготовке к сдаче норм БГТО и ГТО. Мера очень своевременная, государству пора воспитывать граждан физически развитых, а не больных и слабых, которым противопоказана даже армейская служба, всегда делающая честь настоящему мужчине.
Тем более что при вступлении в должность вместе с председателем горсовета Владимиром Мелёхиным мэр обещал построить спортивный комплекс в конце ул. Юбилейной. Это сооружение, к сожалению, остаётся в мечтах. Я обращался к мэру — получил ответ: при разработке проекта генплана на 2014 год моё предложение будет учтено и направлено в адрес разработчика документации.
Но пока об этом ничего не слышно. Слышно и видно другое: строятся торговые киоски, павильоны, магазины, торговые комплексы, бизнесцентры, гаражи. Открыт счёт для пожертвований на храмовый комплекс. Сколько перечисленных объектов надо небольшому Северодвинску? Не хватит и населения…
Лучше бы открыли счёт на сооружение спортивного комплекса. Я, пенсионер, со своих маленьких доходов первым бы внёс взнос. Думаю, моему примеру последовали бы немало людей, в том числе предпринимателей.
Василий ЛУКИН (ул. Коновалова, 20)

Comments are closed.

« »