MENU

07.06.2014 • Политика

Жилой комплекс «Судострой»?

Напомним, на презентации жилого комплекса, который должен вырасти на площади Пашаева в 2016 году, застройщик — холдинг «Аквилон-Инвест» объявил, что название для многоэтажек предстоит придумать северодвинцам. А победитель конкурса, о начале которого компания сообщит дополнительно, получит приз — путёвку в Париж

Читатели газеты предлагают первые варианты названия новостроек на площади Пашаева

Перспектива съездить в город любви понравилась горожанам и оживила фантазию. Первые варианты названия нового жилого комплекса, завершающего в едином стиле архитектурную композицию одной из главных площадей Северодвинска, пришли на электронную почту редакции.
Гражданин Юрий (больше он ничего о себе не сообщил) предложил назвать новостройку «Судострой» — в честь первостроителей нашего города. Ещё два варианта пришли от анонимных обладателей e-mail: «Золотая рыбка» — в честь самой быстрой подводной лодки, построенной на Севмаше, и «Арлекино» — никогда не унывающего кукольно-театрального персонажа.
А поскольку творческому порыву читателей мешать категорически нельзя, то мы готовы принять и передать в «Аквилон-Инвест» другие предложения по наименованию жилого комплекса.
Ещё один способ поделиться своей идеей — отправить сообщение в холдинг, воспользовавшись системой быстрой коммуникации на его сайте, в разделе «Контакты».

Comments are closed.

« »