MENU

27.10.2013 • Политика

«Архангельские» увольняются

В доме на Плюснина,7 кадровые подвижки

Открылась вакансия заместителя председателя комитета по управлению муниципальным имуществом. Михаил Лукошков, работавший на этом посту, уволился и вернулся в Архангельск. Точнее сказать, он и оставался жителем столицы Севера, каждый день ездил на работу в северодвинскую мэрию. А начинал здесь карьеру с должности руководителя комитета.
В мэрии могут появиться вакансии и в Счётной палате. До реструктуризации, пока она входила в состав горсовета, контролёров бюджета было трое. Сейчас число их может вырасти до 5—7 человек. Есть вакансия и в отделе по взаимодействию с органами госвласти и местного самоуправления, откуда ушла на вышестоящую должность начальника управления Татьяна Макурова.
По информации пресс-службы, конкурсы для претендентов на вакансии чиновников не предусмотрены.
В горсовете вакансий нет. Бывший депутат горсовета Константин Журавлёв, занимавший пост заместителя председателя, сейчас в статусе безработного. Как говорит он сам, золотых парашютов сейчас не предусмотрено. Поэтому намерен трудоустроиться. В Архангельске.
К слову, там он и работал в облсобрании, был депутатом на освобождённой основе, до того как решил в прошлом созыве баллотироваться в Северодвинский горсовет. О месте предполагаемой госслужбы Константин Юрьевич не говорит, о статусности можно только догадываться, поскольку ему предстоит пройти конкурс.

Comments are closed.

« »